Para exportar tu proyecto en formato Excel sigue los siguientes pasos:

1- Acceder al Proyecto

2- Revisar Visualización

3- Exportar

4- Obtener Excel

Acceder al proyecto

Para acceder a tu proyecto, dirígete al listado de proyectos en tu cuenta de Finamik y haz clic en el proyecto que desees exportar a formato Excel.

Revisar visualización

Antes de exportar el proyecto, asegúrate de que la visualización de las filas, así como la de las fechas y los números, esté configurada según tus preferencias. Ten en cuenta que el archivo Excel se exportará en el formato que esté vigente en ese momento en el proyecto. Por lo tanto, verifica y asegúrate de que todo esté como deseas antes de realizar la exportación.

Exportar

Después de revisar y confirmar que la visualización de tu proyecto es correcta, haz clic en el botón ubicado en la esquina superior derecha con la etiqueta «Excel». Al hacerlo, el proyecto se descargará automáticamente en formato Excel y podrás visualizarlo en tu carpeta de descargas.

Obtener excel

Al abrir la exportación en Excel de tu proyecto, verás una representación completa del mismo. Este archivo es totalmente editable, lo que te permite ajustar el formato y personalizarlo según tus preferencias.